Vici (vici) wrote,
Vici
vici

Category:

новый закон о педофилии или оптом дешевле

1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
Статья 135…
1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом,
достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо исправительными работами на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

Прочитайте еще пост http://noth-special.livejournal.com/495260.html

То есть. Если у педофила есть 100000 рублей, то педофил, на совершенно законных основаниях, может оприходовать любого ребенка. Еще более пикантный момент. Наказания не суммируются и педофил может делать за 100000 что угодно пока его не поймали. Почитайте наши законы. Очень интересно.
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments