Vici (vici) wrote,
Vici
vici

Category:

Об о.Андрее Кураеве

Вчера на официальном ютуб канале Русской православной Церкви появилось видео записанное руководителем отдела по взаимодействию с обществом - протоиереем Всеволодом Чаплиным посвященное оценке публикаций в блоге протодиакона Андрея Кураева http://diak-kuraev.livejournal.com о голубом лобби в Церкви. Краткое содержание видео. Голубое лобби в Церкви отсутствует. Кураев должен покаяться или будет отлучен от Церкви.



После того как стало ясно, что посты про голубое лобби это не следствие начавшихся процессов реструктуризации в Церкви, а выходка одиночки, можно сделать выводы

о. Андрей Кураев не понимает в какой стране он живет. В его блоге мне приходилось читать презрительное упоминание нациков. Если бы о.Андрей не был так брезглив, то только изучение дела Даниила Константинова дало бы ему богатый материал для размышлений. Насколько он будет в защищен в суде по делу о клевете против упомянутых им иерархов? Даниил Константинов разозлил мелкую сошку из ЦПЭ. А о.Андрей разозлил гораздо более влиятельных людей. Он пишет что на судебном процессе он предоставит свидетелей. Знание реальной жизни позволило бы ему предположить что после обработки правоохранителями, свидетели заявят о том, что митрополит имярек чистейшей жизни человек, а о.Андрея они впервые видят.

Не знает о.Андрей и недавно принятых законов о клевете, которая делает ее уголовным преступлением. Вкратце. Любое обвинение против более или менее начальственного лица с любым набором доказательств наказывается полным финансовым уничтожением обвинителя. Предусмотрены штрафы до 5 миллионов рублей и обязательные работы.

По всем фронтам на страну наступила ночь и о.Андрей вдруг вышел с фонарем в поисках, почему-то, пидарасов.
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →