Vici (vici) wrote,
Vici
vici

Давайте жалеть ВСЕХ русских

Оригинал взят у holmogor в post
Подлость Навального и прочих, кто говорит "давайте пожалеем русских в Рязанской области, а не в Крыму или Донецке" состоит в том, что

НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ РУССКИМИ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ И РУССКИМИ В КРЫМУ ИЛИ ДОНЕЦКЕ.

Всякий кто делает разницу между русскими и делит их на сорта и степень близости по принципу нахождения внутри границ РФ не может считаться русским националистом и не является им ни в каком самом расширительном и приблизительном смысле.

Я - человек сугубо мирный, но я искренне считаю, что тех, кто не понимает этого просто факта, надо бить по голове томом исследования "Русские" до тех пор, пока они не поймут и разбуженные среди ночи вопросом: "В чем разница между русскими живущими я Рязани и русскими живущими в Крыму?" научатся отвечать "Ни в чем!".

Кроме того, знакомство по сети с примерами аутентичной русофобии со стороны обитателей Украины, указывает на то, что русским еще находящимся на территории контролируемой Украиной сейчас угрожает большая опасность, чем русским где-либо на территории Российской Федерации, включая даже Кавказ и территории концентрации гастарбайтеров.

"Ну что вы орете, что у Тети Нюши пожар. Вот у дяди Васи вообще крыша прохудилась и балка провисла".

Дом Тети Нюши, когда он не гоорит, вощможно в гораздо лучшем состоянии, чем дом дяди Васи. Но вот сейчас он горит, его поджигают.

P.S. А знакомство с подобными вот квазиправославными текстами, не имеющими ничего общего с реальным деланием поколений русских святых, вынуждает меня с грустью и болью признать, что это хорошо, что православие в России сейчас недостаточно распространено и проповедано. Потому что если бы оно проповедовалось шире, то массы народа, которые сейчас просто ходят в церковь, молятся, ставят свечки и крестят детей, оказались бы предметом обработки либеральных "уранополитов", которые приобщили бы их к вере, ничего общего со святоотеческим православием не имеющей.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments