Vici (vici) wrote,
Vici
vici

Будем стоять насмерть

Оригинал взят у maxfux в Будем стоять насмерть
Пишет жительница Славянска (информация из группы Вконтакте Babyplan - это портал о материнстве и планировании. страница девушки не фейковая, я этот форум читаю регулярно)

Девочки, спасибо всем за поддержку, с вами намного легче)
С интернетом и мобильной связью проблемы, поэтому пишу быстро.
Ночью все было тихо, под утро начали стрелять где-то далеко, потом все утихло. Мы подумали - послышалось от нервов. Дети ушли в школу вместе с мужем (у нас папы стали в школе дежурить). Я сижу работаю за компом, вдруг в окно глянула, а там - ужас! Все небо в черном дыму, вертолеты летают, взрывы, выстрелы. Тут муж позвонил и сообщил, что школы и сады начали эвакуировать. Пока я их дома дождалась, думала - посидею!

Пришли мои родные, Боже, я и не думала, что будет так страшно, девочки!



Утром началось вражеское наступление (теперь только так это можно назвать). Расстреляли людей на блокпосту по трассе Харьков-Ростов. Стреляли без разбора, в т. ч., по домам. Сколько жертв, пока не известно. Подоспели наши, была перестрелка, враги вроде отошли, но наши предупреждают, что это не надолго.
На другом блок-посту со стороны Изюма (где сосредоточены войска нац. армии), тоже было наступление. Это в 1,5-2 км. от нашего дома. Началось где-то часов в 10 утра. Это я как раз из окна и увидела. Там тоже много погибших. Двое 17-летних парней убиты были снайпером сразу, а дальше понеслось...В больнице полно раненых. Жутко, девочки, жутко до слез.
Сейчас стало потише, только слышны самолеты и вертолеты, иногда очередь где-то далеко. На улицах сейчас ни души. На блокпосты вышли люди и сказали, будем стоять на смерть, пусть эти отморозки стреляют, если совесть позволит.
Вот такие новости пока(

отсюда
_____________
Эй, российские майдауны, вы, которые поддерживали ублюдков, сжигавших людей заживо в Киеве.
Вы чувствуете, что эта кровь на вас? Вы понимаете, что каждый убитый ребенок будет приходить вам во снах каждую ночь? Вы кормили эти хунту, лизали ее, пели ей оды, поддерживали информационно, а кто-то даже делом, жали им руки, ходили тут с флагами. Вы не меньше убийцы, чем те, которые хотят превратить Донбасс в выжженное поле, залить его кровью тех, кто не сдался бандеровским ублюдкам, кто нашел в себе честь встать против этой озверелой банды, не побоялся быть убитым в бою или замученным в застенках СБУ.
Запомните, их кровь на вас.
Видит Бог, вы за это ответите.  Не здесь, так там.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments