Vici (vici) wrote,
Vici
vici

Прямая трансляция из Одессы. Штурм МВД



Live streaming video by Ustream

Выпускают арестованных одесситов

Митингующие перекрыли все подъезды к управлению внутренних дел. Между одесситами и правоохранителями вспыхивают локальные стычки.

Несколько сотен жителей Одессы вышли на митинг и заблокировали здание городского отдела управления внутренних дел. Митингующие скандируют: "Свободу! Свободу" и "Одесса не простит!" Люди сорвали флаг Украины со здания гормилиции в Одессе и разбили стекла.

В изоляторе, расположенном в здании управления внутренних дел, содержатся несколько активистов, задержанных на Куликовом поле 2 мая, когда в ходе пожара в Доме профсоюзов погибли 46 человек, и еще около 200 пострадали.

Активисты перекрыли все подходы к горотделу милиции, а также движение по улице Преображенской на участке от улицы Бунина до улицы Жуковского. Им удалось оттеснить около 150 милиционеров, находившихся в МВД, которые укрылись в квартале от места происшествия.

Лидеры народного движения запрещают митингующим вступать в потасовки с сотрудниками силового ведомства, настаивая, что акция носит исключительно мирный характер.

Как передает корреспондент LifeNews, у здания МВД началась драка: есть пострадавшие. Также активисты заявляют, что прозвучал один выстрел. По неподтвержденной информации митингующих, стреляли со стороны окруженного здания. В результате ранение получил журналист, его забрала скорая.
http://lifenews.ru/news/132611
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment