?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сообщение от ополченца.

"Идем в бой, идем в атаку! Углегорск- продолжается дозачистка и параллельно держим оборону от атак врага. На остальных участках мы наступаем. Мы пробили оборону под Луганским, бои идут в Мироновке и Мироновском! Красный Пахарь - отбили атаки, теперь работаем по противнику вокруг! Чернухино и Дебальцево - мы опять пытаемся продвинутся! И наконец - Дзержинск. Мы атакуем. Бои идут в Кировском, Магдалиновке и под самим Дзерэинском. Шумы, Майорск и Артемово как и раньше под нашим контролем."
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
catsinboots
Jan. 30th, 2015 09:39 pm (UTC)
ДЕБИЛьцевский...
Alexandr Filatov
Feb. 1st, 2015 11:23 am (UTC)
Кучма не хочет отдать предпр зятя Пинчука народу
У окруженцев ВСУ три варианта выхода из окружения: 1.в виде трупов, фарша или фрагментов тел; 2. сдаться в плен, пройти фильтрцию не бандеровец ли ты из нацгвардии, у которых руки по локти в крови. Затем вернуться домой, где олигархи с бандеровцами снова поставят тебя под ружьё и снова отправят на фронт. 3. Перейти на сторону ополченцев и вместе прийти в Киев, сбросить на помойку хунту олигархов и нацистов, провести выборы народных депутатов, национализировать предприятия, украденные у народа жуликами - олигархами под предводительством бывших презедентов (в т.ч. Кучмы, который сейчас боиться за предприятия своего зятя Пинчука, поэтому и жопу рвет перед новой властью на переговорах), и строить новую жизнь.
Если пункт "3" не дают или мешают выполнить заградотряды из числа нацгвардии (бандеровцев и иностранных немников) - оторвать им головёшки и действовать согласно п.3.
А почему Кучма "рвет жопу" перед парашей и яйценюхом? А потому, что лучшие предприятия Украины, созданные при участии всех республик СССР он передал в руки своего зятя Пинчука (рыжий плешеватый пидор Кучма посчитал себя умней других)

Edited at 2015-02-03 12:35 pm (UTC)
evil_gryphon
Feb. 3rd, 2015 11:47 pm (UTC)
Дебальцевский котел закрыт, окружено около 8 тыс солдат ВСУ

C 30 января "Дебальцевский котёл" закрывали несколько раз, но до сих пор похоже так и не закрыли полностью (туда идёт дорога по которой с небольшим риском можно даже проехать на грузовике).

Если дела так будут идти дальше украинцы из Дебальцево уйдут, но это вероятно случится не ранее чем через неделю ("ДНР+ЛНР" потратили запасы боеприпасов расчитанные на эту операцию и понесли потери, и нужно некоторое время чтобы привезти новые и в это время там будет небольшое затишье).
Alexandr Filatov
Feb. 4th, 2015 03:38 pm (UTC)
Боеприпасы опоченцы легко закупают у ВСУ. Некоторые командиры укр армии на этом озолотились.
evil_gryphon
Feb. 4th, 2015 11:25 pm (UTC)
Говорят что из РФ каждый день границу пересекают эшелоны с боеприпасами (там есть несколько действующих железнодорожных веток), расход боеприпасов чрезвычайно большой особенно для реактивных систем у которых они занимают много места (украинские прапорщики даже при сильнейшем желании столько не украдут, да и не перевезут, там каждый день это должны возить десятки грузовиков). (добавлено уточнение: Тимчук только что сказал что "противник использует 150 тонн боеприпасов в день и каждую ночь отправляет два эшелона с боеприпасами через границу" )

Война больших масштабов всегда развивается в пульсирующем темпе потому что расход боеприпасов во время интенсивных боевых действий намного больше чем возможности транспорта (и/или производства), сейчас там интенсивность стрельбы как на одном из фронтов во время 2-й мировой войны.

Edited at 2015-02-05 06:36 am (UTC)
( 5 comments — Leave a comment )