?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у krylov в Немножко альтернативной истории
ПОСТИНГ ОТ 1 ФЕВРАЛЯ

У ваты траур! Украинская контрразведка поймали бабу, которая звонила в российское посольство и доносила о перемещении украинских войск. Поймали на звонке, вежливо препроводили куда следует.

Кстати, у самки колорада семь выползков. Ничего, пусть поскучают по мамке. Мамка не скоро вернёся.

КОММЕНТ 1

Читали уже. Вся вата истекает: она же мать! Семерых детей! Пожалуйте бедную девочку!
А я считаю, что украинцы очень добрые, гуманные люди. Надо было для начала оторвать самке колорада лапки. И ту, которой она номер посольства набирала, и которой трубку держала. А её семь личинок отправить в хороший детский дом. Может, ещё вырастут нормальными человеками, а не русскими уродами. Хотя, может, это генетическое?

КОММЕНТ 2

Украинкой эту бабу в Украине никто не считает. Это типичная русская проблядь, наверняка алкоголичка, нагулявшая от алкашей семерых выблядков и теперь ищущая лёгкого заработка в российском посольстве.

КОММЕНТ 3

И нечего тут разводить, что это она от роиссянского падлиотизма. На бутылку не хватало, вот и позвонила, может, дадут гривну-другую. Хотя зря надеялась, там такие же тупые и жадные ублюдки, как в Кремле. Шишечку бы с маслицем она получила.

КОММЕНТ 4

Самка колорада на дарвиновскую премию наработала. Надеюсь, в тюрьме ей будет сидеть весело. Я бы на месте охраны ей бы всё быстро объяснил.

КОММЕНТ 5

Женская особь вида колорадских вшей даже опаснее и вреднее самца. Таких надо циклончиком, очень полезный газик против насекомых.

КОММЕНТ 6

Да она просто больная. Надо бы её в психушечку. Есть лекарства, которые очень помогают от плохих мыслей в голове. Электричество тоже помогает.

КОММЕНТ 7

Лечить там нечего, у колорадов мозгов нет.

КОММЕНТ 8

Вот Хуйло-то, наверное, рыдает: последнюю кацапскую шпионку выловили. Больше таких дебильных в Украине нет.

КОММЕНТ 9

Очень показательный пример.
Вата живёт по «понятиям». Вате непонятно, что в цивилизованных государствах существует ЗАКОН. Который является не фиговым листочком, а ЗАКОНОМ, по которому цивилизованные граждане живут. В Украине граждане свергли воровскую власть и теперь живут по ЗАКОНУ, а не как в Роисси «по понятиям». Так вот, в Законе Украины есть статья 111 «Державна зрада». Где человеческим языком сказано: «Державна зрада, тобто діяння, умисно вчинене громадянином України на шкоду суверенітетові, територіальній цілісності та недоторканності, обороноздатності, державній, економічній чи інформаційній безпеці України: перехід на бік ворога в умовах воєнного стану або в період збройного конфлікту, шпигунство, надання іноземній державі, іноземній організації або їх представникам допомоги в проведенні підривної діяльності проти України, -
карається позбавленням волі на строк від дванадцяти до п’ятнадцяти років з конфіскацією майна або без такої.»
Всё очень чётко сказано. А про то, сколько у изменника детей – хоть один, хоть десять – в законе не сказано НИЧЕГО. И я уверен, что украинцы поступят с этой тварью ПО ЗАКОНУ. Надеюсь, ей дадут по максимуму. Пятнадцать лет. За это время роиссю додавят так, что и следов не останется. Так что если выйдет. то в нормальный цивилизованный мир. Где такие как она не нужны.
Україні волю!

ДОВЕСОК. Если кто-то, прочитав предыдущий постинг, усомнится в том, что реакции будут именно такие, посмотрите старый (майский, 2014) постинг украинского патриота. Он очень характерный.

Через пару дней случилось другое, куда более радостное для украинцев событие, но эта маленькая перемога ну очень характерна.

)(

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Alexandr Filatov
Feb. 2nd, 2015 06:52 pm (UTC)
Какая злоба и ненависть... Нечеловеческая, бесовская, турчиновская, яценуковская, возглавляющая баптиские секты и сатанинские организации на Украине, корни которых находятся в США.
Жестокость и насилие, убийство мирных жителей, женщин и детей - вот что им представляет особое удовольствие.

Edited at 2015-02-02 06:55 pm (UTC)
Alexandr Filatov
Feb. 2nd, 2015 08:16 pm (UTC)
Сегодня из уст Абамы прозвучало, что именно Америка была посредником в переходе власти (переворота) на Украине к ныне действующим ставленникам США. После такого заявления нужно гнать пинками с должности посла на Украине Зурабова, но еще хотелось бы спросить у главы МИДа Лаврова и руководителя ВР РФ Бортникова: "а куда вы смотрели, что не доглядели какая каша варится у вас под боком, а ни где-нибудь за океаном в Мексике или Аргентине и допустили к власти в братской соседней стране проамериканский, антинародный режим? И поэтому там, на Украине сейчас льется море крови и слез?"
По сути этим заявлением Абама подтвердил соучастие США в убийстве мирных граждан и разрушение жилищ их ставленниками во властных структурах Украины. Парашенко рад стараться и заявлеяет, что вторым государственным языком на территории Украине вместе с украинским будет английский :-)... Да его чиновники толком украинский незнают, а тут на тебе - инглишь.
Но как только американское оружие придет на Украину на следующий же день оно будет в руках ополченцев и они будут стрелять по бандерам и их прихаостням из Абраамсов.

Edited at 2015-02-03 12:57 pm (UTC)
Alexandr Filatov
Feb. 3rd, 2015 04:15 pm (UTC)
Общаюсь с летчиком штурманом ИЛ-14 воевавшим во Вьетнаме против америкосов и задаю конкретный вопрос: "если завтра война с США мы победим?" Ответ:"победим безусловно. У амерканцев идеология одна: набить свой желудок чем нибудь, типа чисбургеров и пр. бургеров и развлечения"
Недавно, присутствуя на каком-то торжестве в Москве его друг, командир АПЛ (16 балл ракет) на его вопрос о мощи нашего ядерного щита ответил так, что если его лодка жахнеть по США, то образуется большой американский пролив. Если же запустятся все АПЛ с "Тополями", то от северной Америки и Европы вообще ничего не останется.

Edited at 2015-02-04 03:33 pm (UTC)
Alexandr Filatov
Feb. 3rd, 2015 05:31 pm (UTC)
Но вопрос в другом: почему величайшая страна в мире Россия влачит жалкое существование и позволяет себе зависеть от каких-то санкций? Если Россия позволит себе обьявить санкции США или Евросоюзу, то над этим можно только посмеятся. Ибо они самодостаточны, а Россия зависит от них.
А все потому, что там у них во властных структурах нет и не может быть чубайсов, грефов, сердюковых, кудриных и пр.

Edited at 2015-02-03 05:32 pm (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )