?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у gwinplane в Мы не ценим людей...мы проиграем(С)
И добавить к словам украинского переговорщика нечего...Смотрел сегодня по Первому этот обмен. Скотское отношение украинской стороны к пленным просто кричит с экрана. Избитые, изрезанные ножами...десять дней ада. И пленные ВСУ - на медицинских каталочках, перебинтованные, с аппаратами Илизарова, заботливо завёрнутые в одеяльца. Они не ценят людей...они - проиграют.

sfdrgthg
https://www.facebook.com/volodymyr.ruban/posts/729522630488279?pnref=story


Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
Alexandr Filatov
Feb. 6th, 2015 03:56 pm (UTC)
не убодобляйтесь зверям из ВСУ
Даже зная о таких зверствах ВСУ в отношении пленных из ДНР и ЛНР нельзя уподобляться этим зверям и вести себя так же в отношении пленных укропной армии.
Но на переговорах о прекращении войны, кроме признания полной независимости от укры и прочих требований ДНР и ЛНР должны потребовать гарантий от Евросоюза и США, установивших и поддерживающих кровавый режим Парашенко на : 1. выделение средств для полного восстановление разрушенного жилья, предприятий, обьектов инфраструктуры и т.д.; 2. выплаты компенсаций семьям погибших и раненым; 3.выплаты компенсаций всем жителям ДНР и ЛНР за моральный ущерб, нанесенный им со стороны США и ЕС их марионеточным режимом Парашенко; 4.отмены санкций в отношении России и Крыма.
В случае отаза - идти на Киев, а затем на Берлин, Париж и т.д., чтобы и зажравшаяся гейропа прочувствовала, что такое война, потеря близких и родных, имущества и страдания, связанные с этим.
Идти и идти, не оглядываясь даже на российскую власть, ибо там 90 % - предателей, работающих на США и ЕС, где у них счета в банках и недвижимость.

Edited at 2015-02-06 07:30 pm (UTC)
Alexandr Filatov
Feb. 7th, 2015 08:32 pm (UTC)
Старый маразматик Джон Маккейн видимо давно был в плену во Вьетнаме и забыл как это бывает. Но может снова повторить свое пребывание в зиндане, если его не смоют волны нового Большого Американского пролива, после залпа российской АПЛ. Ястреб бля нашелся. Твой "ястребок" в штанах из гнезда уже не вылетит, засох как и твои мозги. Можешь ходить с открытой ширинкой, но рот лучше закрой на замок. Требуешь поставки летального оружия режиму Парашенко?
Хочу напомнить хронику трех войн. 1. Войну с Вьетнамом, с маленькими, практически безоружными вьетнамцами, длившуюся с 1957 по 1975 г. США проиграла. 2. США погрязла в войне с Японией, которая трахала америкосов с 1941 по 1945 г. 3. 9.08.1945 - 2.09.1945 г. За три недели Советская Армия раздолбила Квантунскую армию и победила Японию. (три недели войны и победа!)
Потом США сбрасывает на мирные города Японии Херосиму и Нагасаки ядерные бомбы. Зачем и почему? Ведь в этих городах нет войск японской армии. Тем более армии вообще нет, ибо японцами уже был подписан акт капитуляции с Россией. Бомбить янки только могут, а в открытом бою разбегутся. Трусливая, дешовая нация америкосы. Лишь бы пожрать и набить свои желудки чисбургами, гамбургами и пр. херней.

Edited at 2015-02-07 08:40 pm (UTC)
Alexandr Filatov
Feb. 7th, 2015 08:54 pm (UTC)
Для маккейнов и его друзей, и о тех, которых они хотят поработить и поставить на колени на Донбасе и Украине. Анекдот в тему: америкосы окружили в джунглях подразделение вьетнамцев и через рупор предлагают им сдаться. Но получают в ответ стрельбу и ожесточенное сопротивление. После очередного предложения вьетнамцам сдаться из джунглей раздается: "а колы ж мы вьетнамцы сдовалыся..."

Edited at 2015-02-08 07:34 pm (UTC)
foxfire_111
Feb. 8th, 2015 09:51 pm (UTC)
Alexandr Filatov
Feb. 9th, 2015 02:49 pm (UTC)
Фу-у, бля-я, до чего же дешовая исценировка, созданная спецслужбами СБУ Украины. Когда смотрел на выступление этого клоуна, то смеялся не перестовая. Чистый бандеровец разглагольствует о том, что в Украину отправляют войска из РФ. А еще эта праститутка попросила не верить его словам, если он будет говорить обратное. Бред сумашедшей собаки. И группа поддержки этого пидора на заднем плане одета в камуфляж войск НАТО.
Этот выблядок грозится прийти с такими же моральными уродами как он и поставить нас на ножи. Просьба к вам: прежде чем выдвигаться надеть памперсы и еще в запас взять собой бобольше, ибо сраться будете долго и жидко, когда придете.
А укроармию ополченцы сейчас трахают как котов помойных. Вот они и все Еропейские страны захотели перемирия.
Слава героям ДНР и ЛНР!!! Слава!!

Edited at 2015-02-11 08:20 pm (UTC)
Alexandr Filatov
Feb. 12th, 2015 02:07 pm (UTC)
Все эти переговоры, устроены Меркель, Олландом под руководством США для Парашенки после образования "дебальцевского котла", где в окружении оказались и 1200 военных НАТО. Протоколы подписанные сегодня в Минске нужны им только для перемирия, чтобы вывести из мешка свои войска, провести перегруппировку войск, мобилизацию и продолжить войну против своего народа.
Поэтому именно в это время, когда начались переговоры и даже чуть раньше -начались интенсивные артобстрелы и активные боевые действия со стороны армии Украины против ополченцев, а главнокомандующий ВСУ бегал туда-сюда из зала заседаний чтобы узнать по телефону: "ну шо? вырвались из окружения?"
Война будет продолжаться, ибо она выгодна США, чтобы привести к отставке Путина, ослабить позиции России в мире и заодно ухудшить положение Европы, которой война несомненно коснется. Для чего это нужно США? А для того, чтобы стать еще величественнее и править всем миром.
Но в отношении Путина будет обратная реакция. Наоборот, он получит в это смутное время еще большую поддержку от народа, который сплотится вокруг него. Другой исход тоже может произойти: к власти в России придет жесткий прагматик, который разгонит жуликов и воров засевших во властных структурах, закидает США ядерными боеголовками и начнет восстанавливать финансово - экномическую систему РФ с помощью компетентных специалистов.


Edited at 2015-02-12 04:38 pm (UTC)
Alexandr Filatov
Feb. 12th, 2015 05:29 pm (UTC)
Соглашение не будет выполняться. Поэтому нужно срочно, до 15.02.2015 уничтожить группировку окруженную под Дебальцево. Далее, после хоть одного "пук" со стороны ВСУ идти на Киев, а затем до границ с Европой. И конечно же украинские военные отжатые до границ с Прибалтикой и Польшей, по своей безолаберности, отстреливаясь от ополченцев попадут из американского оружия, градов, смерчей, пионов и т.д. по городам Польши и Литвы, которые очень просят США поставить оружие Украине. Ну и получите, что другим желаете. А шо делать? А шо? Будите просить укр армию сдаться, чтобы их снаряды не падали на ваши территории. Дык парашенковские войска еще и начнут отступать на ваши территории. Так что готовтесь к встрече незванных гостей.

Edited at 2015-02-12 06:08 pm (UTC)
Alexandr Filatov
Feb. 13th, 2015 06:02 pm (UTC)
Высказывания Яценюка и Яроша по поводу вчерашнего подписания минских соглашений четко указывают на то, что подписавший их Президент Парашенко никто и зовут его "Петро", либо "Пэдро", либо "Пидро". Кому как угодно. Но однозначно, как его не назови, он никаким образом, ни на какие события просходящие на Украине не влияет.
Выход у ополченцев один: бить, бить и бить, идти через Киев и гнать их до границ с Европой. А далее требовать от ЕС и США возмещения ущерба принесенного ими Донбасу и ЛНР через Парашенку, Яценюка, Турчинова и пр.

Edited at 2015-02-13 06:06 pm (UTC)
( 8 comments — Leave a comment )