Vici (vici) wrote,
Vici
vici

Categories:

Восстание против украинских оккупантов в Константиновке

Укрокаратели убили в Константиновке девочку



Сообщение от местных жителей: "Реальное количество людей человек 700, но народ прибывает и уже отступать не намерен. Слышно выстрелы. Солнечный. С нами даже те, кто поддерживал Единую Укровину, наверное, поняли что к чему. Сотни озверевших людей крушат все, переварачивают военые машины и поджигают позиции укров, горит общежитие-казарма, бьют военных, и это, я думаю, только начало наши люди беспредел карателей терпеть больше не будут."



Константиновка бунтует. Подъехала машина, сказали что нас окружают две колонны укров. Короче, подпалили флаги украиниские, разбили две казармы, спалили два автобуса и машины. Сейчас они все закрылись в одном здании, стреляют в воздух. У нас бронежилеты, каски и бензин. Делаем коктейли, прорываемся к оружию. В город едет правый сектор для усмирения протестующих. Народу все больше, чем кончится непонятно, но мы не сдадимся!"

Сообщение от ополченца "Яна": "В Константиновке резко накаляется обстановка. 20:30 Штурм комендатуры нацистов. С Артемовска выехали подразделения нацистов. 20:45 Горит общежитие нацистов, сейчас разъяренные люди (более 500 человек) блокировали седьмую школу, народ прибывает. Украинские фашисты открыли огонь из стрелкового оружия. 21:00 Киевские нацисты схватили трех человек, идет словесная перепалка - люди требуют вернуть захваченных; 22:05 С Часов Яра на Константиновку выдвинулось порядка 300 украинских нацистов.
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments