Vici (vici) wrote,
Vici
vici

В Одессе майдановцы опять разогнали митинг памяти жертв 2 мая

Около сотни активистов «Евромайдана» в камуфляжной форме атаковали участников митинга в память о жертвах трагедии 2 мая в Одессе.
Активисты «Евромайдана», возглавляемые Марком Гордиенко и Евгением Резвушкиным, пришли на Куликово поле к началу запланированной на 18:00 мемориальной акции. Сначала они перекрикивали собравшихся, чтобы помешать проведению митинга, угрожали отдельным активистам.
Затем они перешли к более активным действиям. В частности, группа «евромайдановцев» атаковала активистов, принесших на поле традиционные чёрные шары, которые каждый месяц запускают в небо в память о погибших.
Сотрудники милиции, которые до этого момента предотвращали непосредственные столкновения сторон, то ли не смогли, то ли не захотели предотвратить это нападение.
http://timer-odessa.net/news/evromaydanovtsi_napali_na_aktivistov_kulikova_polya_607.html



Посмотрел фото с Дома Профсоюзов. Оказывается, одесские власти придумали хитрейший ход - покарсили забор, которым огорожен Дом Профсоюзов в цвета украинского флага и теперь цветы, которые туда возлагают вроде как посвящены Украине. Правда их все равно неизменно разметывают и выбрасывают майданцы.


Кстати, в этот же день и почти в это же время Б.Гребенщиков встретился с губернатором Одессы Саакашвили.

http://lenta.ru/news/2015/08/02/bg/
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments