?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Общественной палате РФ рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил председатель комиссии по безопасности и взаимодействию с ОНК, председатель президиума общероссийской общественной организации «Офицеры России» Антон Цветков.
«Женщине справиться с мужчиной крайне сложно, и оказание сопротивления может привести к еще большей агрессии. Есть и другой более важный момент, такой как нарушение пределов необходимой самообороны. То есть если, например, женщину мужчина насилует, а она вставила ему отвертку в бок, то ее привлекут к уголовной ответственности, потому что ее жизни не угрожала опасность - такие случаи есть. Это вопросы законодательства», - пояснил А. Цветков.
http://www.mskagency.ru/materials/2572582

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
Офис Камышин
Jul. 26th, 2016 04:19 pm (UTC)
Когда законодателей ипать начнут , пусть тоже не сопротивляются .....Не сотрется очко у дармоедов....
deadmanru
Jul. 27th, 2016 07:05 am (UTC)
Дык когда повернутая на ножах баба просто так перерезает горло парню, а потом всем рассказывает, что якобы он хотел её изнасиловать это тоже не дело.
Дело тут не в законах, а в дебилах и прокурорах с судьями на местах.
no_vodkaorange
Jul. 26th, 2016 04:35 pm (UTC)
Я недопонял: ОП - это Оплот П.......в?
gavilan_ru
Jul. 26th, 2016 05:37 pm (UTC)
То есть если у Цветкова СПИД или Цветков сифилитик и он при этом насилием занялся ему значит тоже не надо отвертку в бок? Или он справку предъявит сначала?
alexlotov
Jul. 29th, 2016 03:30 pm (UTC)
То есть, "Все для здоровья и душевного спокойствия насильников"???
( 5 comments — Leave a comment )