Vici (vici) wrote,
Vici
vici

Categories:

Группа "На-На" повергла в шок зрителей и порадовала митрополита Сергия (ИПЦ)

Группа "НА-НА" устроила торжественный прием по случаю 20-летнего юбилея в одном из столичных клубов. Ребята собрали своих коллег по сцене и поклонников, пообещав прием в лучших традициях классических светских раутов. Происходящее очень удивило собравшихся.



Первыми шоком для гостей стало появление митрополита (ИПЦ)в традиционном облачении. Было, по меньшей мере, странно наблюдать за ним, прогуливающимся по вип-зоне модного ночного клуба.
Шоу-программа началась, как это ни странно, с духовных песнопений в исполнении "нанайцев". После этого на сцену поднялся митрополит Сергий (Моисеенко) (ИПЦ) поздравить ребят с юбилеем. Произнеся речь и расцеловав каждого в обе щеки, он удалился за свой столик и весь оставшийся вечер провел за общением, попивая чай.



На фоне такого начала сама шоу-программа под названием ребят "Шок-шоу", в которой они представили свои новые песни, смотрелась как-то нелепо. Шок не заставил себя долго ждать. Тем более что первые композиции были исполнены в стиле, отдаленно напоминающем рок.



Недоумение собравшихся росло по мере развития событий. Очередное замешательство наступило с появлением на сцене "Расиського балета". Складывалось ощущение, что главной задачей танцовщиц было показать все, что "скрыто" под сценическими костюмами. "НА-НА" в этот вечер получала музыкальные подарки от своих коллег. Группа "Челси" не могла не прийти на праздник, потому что одного из их солистов привез в Москву как раз Бари Алибасов. Честно выполнив свой долг, ребята поспешили к выходу. Бывшая "фабрикантка" Юля Михальчик исполнила свою новую дуэтную песню "О любви" с Евгением Анегиным. Парочку давно связывают романтические отношения, поговаривают, что свадьба не за горами. Среди гостей были замечены "иванушка" Кирилл Андреев, певица Катя Лель с супругом, художественный руководитель "Ералаша" Борис Грачевский, Прохор Шаляпин, Корнелия Манго, Марина Хлебникова. Алексей Чумаков приехал без своей второй половинки Юлии Ковальчук, которая сейчас гастролирует с участниками "Ледникового периода" по городам России. Молодой человек, недолго попозировав фотографам, удалился с мероприятия.
http://www.dni.ru/showbiz/2010/2/26/186317.html




Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments