Vici (vici) wrote,
Vici
vici

Category:

Чеченцы вывезли из лагеря "Дон" в Чечню четырех девушек вожатых из Омска

Это уже настоящий беспредел. Просто взяли девушек, запихали в автобус и увезли в Чечню, где запугали и сняли показания что виноваты русские.
Классический захват заложников

Вместе с чеченскими детьми вынуждены были выехать из лагеря и четверо вожатых из г.Омска, которые давали показания против зачинщиков драки и нападавших.
По словам вожатых, в лагере распространялись слухи о новой расправе уже с теми, кто давал показания и поэтому в целях безопасности, они вынуждены были уехать оттуда.
-Мы рассказали о том, что видели сами, в частности, что во время этого побоища директор все видел, стоял в стороне и улыбался. Нам приходилось прятать детей в своих комнатах под одеялами. К нам в комнаты врывались люди из толпы нападавших, они искали взрослых чеченцев, говорили, что маленьких они не тронут. Администрация лагеря нас обвинила в даче ложных показаний, мы не смогли получить расчет, надеемся нам все-таки перечислят нашу зарплату, -говорит одна из вожатых.
Девушки-вожатые из Омска явно напуганы и называть себя пока не хотят. В Омск они уже будут добираться из Чеченской республики (Чечни), http://www.chechnyatoday.com/content/view/9563/1/



Чем это напуганы девушки-вожатые из Омска, взятые в заложники чеченскими джигитами и увезенные в Чечню?

Tags: политика, хроника
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →