?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сотня кавказских гопников за 15 минут поставила жирный крест на планах Южного Урала стать туристическим центром.

Это к великому проекту переселения ингушей в Свердловскую область и тщательно пестуемой таджикской наркоторговле и к повышенной активности центра "Э" против русских националистов.
Миграция из Кавказа и Средней Азии самый верный путь по превращению целых регионов в помойки человеческих отбросов. Потому-что для защиты от кавказцев русскому надо перенимать их поведенческие реакции или вливаться в их стаи.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
sergey_luzan
Aug. 31st, 2010 09:16 am (UTC)
МВД
тоже себя ярко проявило, сбежав прямо с оружием :(
brother2
Aug. 31st, 2010 09:17 am (UTC)
Да ладно, с ингушами сразу было ясно, что простое освоение бюджета и никто не приедет.

Ну а насчёт турцентра, в тех краях, так у тех кто ездил на Аркаим дикарём постоянно были какие-то конфликты с местными Башкирами.
vici
Aug. 31st, 2010 11:29 am (UTC)
а инфо есть ?
brother2
Aug. 31st, 2010 12:08 pm (UTC)
Про первое или про второе?
vici
Aug. 31st, 2010 12:30 pm (UTC)
второе
brother2
Aug. 31st, 2010 12:40 pm (UTC)
Только личное общение с некоторыми из посещавших. На наброс не потянет.
zangasta
Aug. 31st, 2010 09:46 am (UTC)
Опять пиздим?
Цитата звучит так:

Сотня гопников за 15 минут поставила жирный крест на планах Южного Урала стать туристическим центром.

Найди здесь слово "Кавказский" ? Как я понимаю, авторы блога решили что читателям можно весть любую хуйню, лишь бы она была против кавказцев? По моему - это мерзко.
novator_ru
Aug. 31st, 2010 11:58 am (UTC)
Разжигает!
Я тоже обратил внимание, что там ребята были всех мастей. Более того! Это же политический заказ был. Но вшивый всё про баню.

Заказчик этого концерта (пиар) какой-то нерусский, которые балансируется в этом городе. И реально, эту версию неофициально подтвердили в милиции, это был заказ со стороны его оппонентов. Скорее всего, кавказцев среди славянских гопников наняли, чтоб не было похоже на межэтническую стычку. Соответственно, ясно, что оппонент "заказчик" кандидат от власти или же бывший.

А может и сознательно вводится версия про кавказцев, чтоб отвести истинных зачинщиков.

Но этот врет тупо.

zangasta
Aug. 31st, 2010 12:11 pm (UTC)
Re: Разжигает!
Я совершенно не против версии, по которой организатором этого буйство духа, был гражданин шашлычной национальности. Но гопники то были исконо русские. Впрочем, это не предмет данного спора.
Здесь важнее что автор цитируемой статьи не пишет ни о каких кавказцах. Кавказцы неведомым образом появились в процитированной фразе.
А вот это - искажение авторских слов, собственно, довольно стремная фигня. Человека, что подобным страдает, в приличном обществе принято бить канделябрами.
novator_ru
Aug. 31st, 2010 01:43 pm (UTC)
Про цитату верно подметели. Прям как у Геббельса досто
Сам полез посмотрел:

<...> события в Миассе дали понять: нельзя тупо объявить регион туристически привлекательным, чтобы он - хуяк! и действительно стал таковым. Сотня гопников за 15 минут поставила жирный крест на планах Южного Урала стать туристическим центром. А это - блестящий хуй вместо инвестиций.

(Anonymous)
Aug. 31st, 2010 12:53 pm (UTC)
Re: Опять пиздим?
Я уже отписывался в другом топике и повторю тут для непонятливых или не читающих. Я сам присутствовал на фестевале, уехал чуть-чуть ранее, но там остались знакомые, более 50% налетчиков были 100% кавказцы, даже разговаривавшие на своём.
zangasta
Aug. 31st, 2010 12:55 pm (UTC)
Re: Опять пиздим?
Да хоть 150 процентов налетчиков будет кавказцами. Хоть двести. Мне не жалко. Зачем ЧУЖУЮ ЦИТАТУ ПЕРЕПИСЫВАТЬ? Вот это нарушает все нормы, а не вопрос с кавказцами.
novator_ru
Aug. 31st, 2010 01:39 pm (UTC)
:)) Вы сами поняли что сказали?
Он не был... Уехал раньше. Но его знакомые сказали, что половина из гопников были кавказцы на 100%? А другая половина была на была на 78%? :) ИЛи 99,9% процентов?

Но мы то не слепые. Не надо за быдло держать нас! Не надо за дураков держать народ! А то одни такие уже спалили леса и множество человеческих жизней! А что-то ты об этом молчишь? А? Знаешь какая смертность была этим летом по стране? Морги не справлялись. Крематории дымили во всю мощь!

ВОТ ЦИТАТА с мест:
<...> события в Миассе дали понять: нельзя тупо объявить регион туристически привлекательным, чтобы он - хуяк! и действительно стал таковым. Сотня гопников за 15 минут поставила жирный крест на планах Южного Урала стать туристическим центром. А это - блестящий хуй вместо инвестиций.


Почему врёте?

(Anonymous)
Sep. 1st, 2010 05:35 am (UTC)
Re: :)) Вы сами поняли что сказали?
"100%" было сказано к тому, что это не метисы или случайные дебилы похожие на кавказцев, а именно кавказцы, даже разговаривающие на своём.
novator_ru
Sep. 1st, 2010 02:39 pm (UTC)
Re: :)) Вы сами поняли что сказали?
Да ну?! Вы нагло врать будете не взирая на слова участников непосредственных? Не взирая на фото и видео? Я как-то доверяю словам солиста группы, которая тот момент выступула на сцене, а не брехунам националистическим, которые даже цитату умудрились исказить в НУЖНОМ им русле.

Вот новость "фаны" нанятые для погромов (как уже было в Химкинском лесу и других местах Подмосковья) уже "по-кавсказки" разговаривают.

Врать не надо! То, что гопату используют власти для разгона неугодных - давно не новость!

novator_ru
Aug. 31st, 2010 12:07 pm (UTC)
А ВРАТЬ зачем ЛЮДЯМ? У нас тоже есть глаза и интернет по
Я вчера слушал и читал интервью. Хотите разжечь рознь в стране? В крови чужой погреться хочешь?

Про кавказцев из непосредственных участников никто не говорил. Только такие "объективные обозреватели" сегодня проснулись и решили миру свою версию дать. Да еще с "РЕПОСТом".

А вот про "скинхедов" была версия. Но их от гопников сложно отличить сейчас. Тот же контингент.

 Побоище в Миссе глазами очевидца

upravmir
Aug. 31st, 2010 12:56 pm (UTC)
Потому-что для защиты от кавказцев русскому надо перенимать их поведенческие реакции или вливаться в их стаи.

ЛЮТО, БЕШЕНО ВОЗРАЖАЮ!!!

если кавказец хороший контактный борец, русскому нужно строго держать дистанцию и воздействовать чем-то сугубо метательным; если кавказец сам неплохо владеет чем-то метательным (уже более уважаемый кавказец), русскому нужно строго не оказываться на прямой линии с таким кавказцем, воздействуя чем-то сугубо самонаводящимся как информационные сообщения, например

дикость есть дикость

одичание не может быть эффективной защитой от дикости - наоборот!
именно одичание русских является причиной господства кавказцев,
это русские разучились быть цивилизованными и понимать как это

едва мы перестанем перенимать их поведенческие реакции,
а примемся городить в ответ на их примитивные атаки
свои сложные многоходовые ответы, они посыпятся

а пока есть зависть: "вона, какие они дружные, как они своих стариков уважают" - пока вот эта дичь есть, шансов на победу нет

потому что цивилизованность - это упор на сеть сильных оснащённых личностей, а не гоп-толпа, и это приоритет младшего поколения над старшим, т.е. принцип "всё - детям", а не "отдать долг старшим"; да, цивилизованные старшие никогда не примут у младших никакую заботу! лучше умрут, но не примут! а если принимают и даже требуют, значит, они нравственно опустились до кавказского семейного мироощущения - вот, откуда песец-то крадётся

надо чётко понимать, чем мы отличаемся, чем мы великие и могучие, и смело делать на это упор всем весом, так сказать; а мы не знаем!

мы покупаемся даже на то, что "поединок - дело чести"; поединок - это дикость! "дело чести" - это изобрести автомат Калашникова и перестрелять безоружного противника издали; дикари освоили автоматы? - значит, надо вспомнить геометрию Евклида и никогда не вставать с ними на одной прямой, а информационно воздействовать на их мозги и убегать-прятаться, ведь самое слабое место дикаря - это его мозг!
( 17 comments — Leave a comment )