?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

как дети малые

Президент России Дмитрий Медведев отчитал губернатора Кировской области Никиту Белых за пользование микроблогерским сервисом Twitter во время заседания Государственного совета, передает “Интерфакс”. Медведев предположил, что губернатору “больше заняться нечем”.

Белых написал в Twitter о том, что упомянутая на заседании главой администрации Томской области Виктором Крессом президентская идея государственных лицеев изначально была его. Президент согласился с замечанием Белых, но подчеркнул, что авторство Белых не делает идею хуже.

Позднее Белых написал, что о записи в микроблоге Медведеву рассказал советник президента Аркадий Дворкович, который также зарегистрирован в Twitter. Насколько можно судить, запись Белых Медведев также прочитал в Twitter. Сам Дворкович в своем микроблоге заявил, что переписка сильно оживила процесс и попросил “сильно не ругать” Белых.

В свою очередь, губернатор Ивановской области Михаил Мень в своем микроблоге предположил, что после случившегося у микроблога Никиты Белых появится больше постоянных читателей. Чуть позже Мень процитировал кратко объясняющее ситуацию сообщение из микроблога губернатора Пермской области Олега Чиркунова.

http://www.lenta.ru/news/2010/08/31/twitter/








Comments

( 3 comments — Leave a comment )
mcsoid
Aug. 31st, 2010 01:43 pm (UTC)
Как-то странно это выглядит. И смешно, и нелепо.
Детвора, играющая в президентов и губернаторов...
makatyn
Aug. 31st, 2010 06:36 pm (UTC)
Это очень хорошо.
Гораздо хуже когда престарелые члены Политбюро принимают решение о переброске северных рек в Среднюю Азию и при этом не смеются и не играются.
ex_polit_mo
Sep. 1st, 2010 06:00 am (UTC)
2010-09-01 10:00.01
Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/?area=groupList
( 3 comments — Leave a comment )

Counters


Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow