?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гольфстрим умер?

Гольфстрим умер. Нас ждет новый ледниковый период.
Жизнь на Земле только что изменилась – Северо-Атлантическое течение умерло.

По последним спутниковым данным, Северо-Атлантическое течение (Гольфстрим) больше не существует, и вместе с тем и Норвежские течения. Эти два теплых течения воды на деле являются частью той же системы , которая имеет несколько названий, в зависимости от того, где в Атлантическом океане находятся. Вся система является ключевым элементом системы теплового регулирования планеты , то, что позволяет Ирландии и Соединенному Королевству в основном быть свободными ото льда и Скандинавским странам не быть слишком холодными, это то, что защищало весь мир от нового ледникового периода. Эта термохалинная система циркуляции время в ряде мест умерла и умирает в других участках.

Эта ” река ” с теплой водой, которая движется через Атлантический океан называется, в разных местах по-разному, но более всего известно как Гольфстрим.

Термохалинную циркуляцию иногда называют Большим океанским конвейером Или глобальным ленточным конвейером.



Физики университетского уровня в ходе эксперимента использовали ванну с холодной водой и придали цвет теплым струям воды в ней. Можно увидеть границы слоев и теплы струй воды . Если вы добавляете масло в ванну, границы слоев и слоев теплой воды нарушаются и текущий вихрь эффективно уничтожается. Это то, что происходило в Мексиканском заливе и в Атлантическом океане .
Все реки ” теплой воды ‘ , которая течет из стран Карибского бассейна до краев Западной Европы умирает из-за Corexit , который администрация Барака Обамы позволила BP использовать , чтобы скрыть масштабы бедствия в резултате взрыва платформы BP. Около 2 млн галлонов Corexit , а также несколько миллионов галлонов других диспергаторов , добавили к более чем 200 миллионам галлонов сырой нефти, которая хлынула в течение нескольких месяцев из скважины BP и близлежащих объектов, в основном на дне океана . Это позволило эффективно скрыть большую часть нефти и надеяться, что ВР удастся серьезно уменьшить размеры федеральным штрафа в зависимости от величины нефтяной катастрофы. Тем не менее, в настоящее время нет способов эффективного “очищения” в нижней части Мексиканского залива , что составляет около половины всей территории, покрытой нефтью . Кроме того, нефть текла до восточного побережья Америки и в северной части Атлантического океана , и нет никакой возможности эффективно очищать нефть, находящуюся на дне . Вполне вероятно, как утверждают многочисленные доклады, нефть по-прежнему продолжает вытекать в огромном количестве из нескольких мест на дне. Это фактически означает, что даже если бы мы имели технологии очистки толстых фрагментов сырой нефти в глубине океана , то , скорее всего, их не будет достаточно, чтобы обратить вспять ущерб термохалинной циркуляции системы в Атлантическом океане .

Первым сообщил об остановке Гольфстрима Д-р Джанлуиджи Zangari, физик-теоретик Института из Фраскати, который уже несколько лет сотрудничает с группой ученых мониторинга В Мексиканском заливе. Его информация содержится в журнальной статье от 12 июня 2010 г. и основывается на спутниковых данных, CCAR Колорадо, согласованных с NOAA ВМС США. Это оперативные данные спутниковых карт позже на CCAR сервере были изменены, и ученый говорит, что это ” фальсификации “, и он не может объяснить этот факт логично. Он вернулся к NOAA и ВМС США данным о том же и более поздним датам, и заявил в начале августа , что CCAR данные больше ненадежны и его выводы не изменились по качеству или количеству серьезных последствий . Его вывод , что ” оледенения “в неизвестном темпе неизбежно из этого стихийного бедствия» .
Как утверждает Д-р . Джанлуиджи Zangari ,

…огромное количество нефти , постоянно расширяясь в объеме, охватывает такие огромные области, что оказывает серьезное воздействие на всю систему терморегуляции планеты, путем разрушения граничных слоев теплого потока воды. Конвеейр в Мексиканском заливе, прекратил свое существование месяц назад, последние спутниковые данные, ясно показывают, что Северо-Атлантического течения в настоящее время нет и Гольфстрим начинает разбиваться на части, около 250 километров от космического берега Северной Каролины. Термохалинная сосудистая система , где теплые воды текут через более прохладные, оказывают гораздо большие эффекты, чем только на океан, но и на верхние слои атмосферы, высотой до семи миль. Отсутствие этого обычное явление в восточной части Северной Атлантики, нарушает нормальный ход атмосферных потоков летом этого года, в результате чего образовались неслыханно высокие температуры в Москве ( 104F ) засухи и наводнения в Центральной Европе, с высокими температурами во многих странах Азии и массовые наводнения в Китае, Пакистане и других странах Азии.


Среда 28 Июль 2010 Самые последние данные по-прежнему свидетельствует об умирании всей термохалинной циркуляции в Атлантическом океане .
Итак, что же это значит? Насильственные смешивания сезонов , неурожаи, и увеличение засух и наводнений в различных местах в настоящее время, о чем свидетельствуют ежедневные новости с 20 апреля 2010, дня открытия BP Нефтятого вулкана . Они убили кардиостимулятор мирового климата на планете, говорит д-р Zangari .
Все что произошло, приведет в ярость общественность, с соответствующими последствиями для человеческой цивилизации, экологическим коллапсом, глобальным голодом , смертями и массовой миграцией населения из зон непригодных для обитания человека..

Новый ледниковый период может начаться в любое время , начнется с оледенения в Северной Америке, Европе и Азии, этой зимой ( обе модели начала ледникового периода существуют в прошлом Земли).
Текущие спутниковые данные по температуре поверхности моря, показывают предварительное охлаждение Ледникового периода продолжается – изображение ~

Рисунок 1. Гольфстрим скорости 1 неделю назад: воскресенье 22 августа 2010




Новый ледниковый период может убить 2 / 3 человеческой расы в первый год в случае быстрого начала ; если все будет происходить медленнее, скорее всего, убьет близко к этому количеству, но просто в течение нескольких лет. ! Спасибо, BP , спасибо президенту Обаме, ложь о диспергаторах – это просто здорово. Теперь, только если бы было можно просто направить весь горячий воздух в нужное место , может быть, мы смогли бы избежать ледяной ад в ближайшем будущем.

Д-р Билл Дигл MD AAEM
NutriMedical
www.NutriMedical.com

А как вы думаете, если бы Гольфстрим действительно умер и человеческую расу ждало бы уничтожение, нам об этом бы сообщили? Или скрывали как можно дольше, подбрасывая утешительные сведения о бактериях съевших пятно нефти, и скупая запасы продовольствия
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 94 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
dergalev
Sep. 4th, 2010 08:06 pm (UTC)
Офигеть! Это следствие остановки движения верхних слоев атмосферы. Вот оно и пришло глобальное потепление.

Теперь необходимо создавать мелкую фракцию тех штук, что под воздействием солнечного света расщепляют CO2 на углерод и кислород, и спасаться от озоновых дыр...
fortin_brass
Sep. 4th, 2010 08:15 pm (UTC)
Товарищ, потепление и ледниковый период - суть две разные вещи. Вы меня понимаете?
(no subject) - dergalev - Sep. 4th, 2010 08:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fortin_brass - Sep. 4th, 2010 08:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dergalev - Sep. 4th, 2010 08:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fortin_brass - Sep. 4th, 2010 08:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dergalev - Sep. 4th, 2010 08:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dergalev - Sep. 4th, 2010 08:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - koshchey - Sep. 4th, 2010 09:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dergalev - Sep. 5th, 2010 07:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - koshchey - Sep. 5th, 2010 07:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - dergalev - Sep. 5th, 2010 07:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - koshchey - Sep. 5th, 2010 08:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - dergalev - Sep. 5th, 2010 08:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - koshchey - Sep. 5th, 2010 08:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - dergalev - Sep. 5th, 2010 12:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nukecat - Jun. 16th, 2011 01:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ars_lee - Sep. 4th, 2010 11:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dergalev - Sep. 5th, 2010 07:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - vici - Sep. 5th, 2010 03:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - dergalev - Sep. 5th, 2010 07:08 am (UTC) - Expand
alexei_grunin
Sep. 4th, 2010 08:06 pm (UTC)
ледниковый период пережили и этот переживем
vici
Sep. 5th, 2010 03:23 am (UTC)
увы - не пережили
(Deleted comment)
fortin_brass
Sep. 4th, 2010 08:15 pm (UTC)
Про дрова не забудьте
platina_ru
Sep. 4th, 2010 08:15 pm (UTC)
ужас ужасный
neuromir_tv
Sep. 4th, 2010 08:19 pm (UTC)
Бред!!!
Почему??? А потому http://www.gismeteo.ru/map/557/

Если бы это было правда, то в Англии сейчас было бы около 0, а имеем +14 - +16 что является многолетней нормой.

Если посмотрим многолетние температуры по Англии и скандинавии, то увидим, что всё в пределах нормы.

Вообще же весна и осень время когда обостряются хронические психические расстройства и возникают массовые фобии.

Лечится очень просто, включаем мозг и мониторим фактические данные.
dergalev
Sep. 4th, 2010 08:22 pm (UTC)
Подожди-ка, если течение остановилось - это не значит, что природа не придумает способ иного теплообмена. Для начала нужно понять, почему поток остановился.
Re: Бред!!! - fortin_brass - Sep. 4th, 2010 08:38 pm (UTC) - Expand
Re: Бред!!! - vladinetta - Sep. 5th, 2010 05:08 am (UTC) - Expand
5nata5
Sep. 4th, 2010 08:24 pm (UTC)
мда... надеюсь, это очередная утка:)
vici
Sep. 5th, 2010 03:23 am (UTC)
Я же написал - если бы
minaich
Sep. 4th, 2010 08:39 pm (UTC)
здесь кто то собрался жить вечно ?
palich_ru
Sep. 4th, 2010 09:01 pm (UTC)
Причина возникновения ледникового периода,равно как и глобального потепления,- количество парниковых газов в атмосфере,а не какие-то там течения.Ледниковый период возникает,когда этих газов в атмосфере мало.Когда наоборот много-потепление.Основной газ,дающий парниковый эффект,-угликислый газ.В чём физика парникового эффекта? Длина волны теплового излучения зависит от температуры излучающего тела.
Температура поверхности Солнца где-то 5000 градусов.Излучение с соответствующей длиной волны свободно проходит через угликислый газ и нагревает Землю,пусть до 50 градусов.А соответствующие такой температуре длины волн не проходят через угликислый газ.Если газа много,атмосфера начинает разогреваться.Если мало,тепло уходит в космос.Причин изменения количества угликислого газа в атмосфере-множество.Например извержения вулканов.Водоросли океана.Деятельность человека-капля в море и раздута журналюгами и политиканами.А исчезновение течения-очередной свиной грипп.
ksoo_ad
Sep. 4th, 2010 09:25 pm (UTC)
Что то вы нагородили 8)
(no subject) - palich_ru - Sep. 4th, 2010 09:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vladinetta - Sep. 5th, 2010 05:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - palich_ru - Sep. 5th, 2010 06:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - chest_i_razym - Sep. 5th, 2010 06:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - palich_ru - Sep. 5th, 2010 07:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - chest_i_razym - Sep. 5th, 2010 09:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - palich_ru - Sep. 5th, 2010 10:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - ecuared - Sep. 6th, 2010 11:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - chest_i_razym - Sep. 6th, 2010 02:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ecuared - Sep. 15th, 2010 11:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - elstan - Sep. 17th, 2010 01:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mulioshka - Sep. 5th, 2010 09:55 pm (UTC) - Expand
wedmack
Sep. 4th, 2010 09:07 pm (UTC)
Это означает что Европа будет вынуждена покупать больше газа и нефти для обогрева. Цены на сырьё вырастут. Наши наноправители от алчности увеличат экспорт сырья, а граждан оставят без отопления.
timur_nechaev77
Sep. 4th, 2010 09:08 pm (UTC)
Ничего этого не будет. Вероятность угадать будущее при прогнозах на месяцы или годы стремится с нулю. Может мы все и до 2012 года не доживем.

mulioshka
Sep. 5th, 2010 09:56 pm (UTC)
заебали со своей Нибиру долбоёбы эти. Извинити.
(no subject) - timur_nechaev77 - Sep. 5th, 2010 10:02 pm (UTC) - Expand
para_no_ik
Sep. 4th, 2010 09:54 pm (UTC)
это очередная пугалка или таки есть официальный источник у этих данных?
vici
Sep. 5th, 2010 03:26 am (UTC)
я еж написал - если бы
(no subject) - para_no_ik - Sep. 5th, 2010 09:06 am (UTC) - Expand
para_no_ik
Sep. 4th, 2010 09:56 pm (UTC)
блин, не дочитал и сразу источника не увидел, сорь
cadu3m
Sep. 4th, 2010 10:55 pm (UTC)
херня какая то...
prjnik
Sep. 4th, 2010 11:22 pm (UTC)
интересная статья (вот ее точная ссылка http://www.nutrimedical.com/news.jhtml?method=view&news.id=2863)
это дополнение к теме про противоположный эффект другого механизма
http://www.anvictory.org/index.php?name=pages&op=view&id=769

prjnik
Sep. 4th, 2010 11:33 pm (UTC)
странно что эту информацию озвучивает медик, когда в штатах в метеорологах нет недостатка
vici
Sep. 5th, 2010 03:25 am (UTC)
Вдруг у людей будут приступы. Тут и медик поможет)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 94 comments — Leave a comment )